Antipasto misto con assaggi di mare caldi e freddi con scelte quotidiane, generalmente potremmo trovare : insalatina di mare,carpacci di pesce, fritturine ecc..
Antipasti di MareTentacoli di polpo precedentemente scottato e poi messo sulla griglia e servito con verdure grigliate ( melanzane ,zucchini e peperoni) con un filo di glassa di aceto balsamico.
Sul letto di insalata e zucchini grigliate, metteremo le alici marinate e cipolla a crudo..
carpacci di spada, salmone e tonno , con aggiunta, a secondo la disponibilità, di porchetta e roast-fish di tonno ( di nostra produzione) e soppressata di pesce. Verrà proposta a parte una glassa al fruit passion, perchè l'acidità del frutto della passione, a contrasto con le spezie del tonno, rende tutto più delicato e piacevole.
Tris di Carpacci di Mare crudi conditi con olio extravergine di oliva.
Spaghetti alle sarde fatte dalla ricetta di mamma siciliana, con sarde, pinoli uvetta, scorza di limone e finocchietto.
E tipo un maltagliato , l'impasto è composto da un trito di calamaro macerato dentro l'impasto, condito con un ragù delicato di seppia e pomodorino fresco.
Spaghetti freschi alla chitarra conditi con porro e 1/2 astice.
Spaghetti freschi alla chitarra, con vongole e grattata di bottarga a fine impiattamento.
Risotto ai frutti di mare, con granchio, gamberone, mitili e molluschi e pomodorino fresco.
Ecco il nostro cavallo di battaglia....Cavaliere Cocco è una pasta abruzzese ,trafilata in bronzo e quindi con un potere di assorbimento molto alto, quando la pasta (120gr.) è quasi al dente, viene finita di cuocere dentro un padellone pieno di pesce: Scampo, gamberone ,cicale, cozze, vongole, granchio e più ne ha più ne metta....Assorbe tutto il sapore e diventa un piatto incredibile. Verrà sporzionato nel piatto davanti ai vostri occhi. Da non perdere!!!
Pescato del giorno cotto alla griglia su letto di sale servito con la sua citronette a parte.
Filetto di rombo con pomodoro olive e capperi sopra , accompagnato con verdurine saltate tagliate in julienne.
piatto composto da 2 scampi, 2 gamberoni, 1 trancio di spada e 2 calamari.
Zuppetta di cozze e vongole, leggermente piccante, condita con un pò di salsa al pomodoro e pane agliato e tostato.
Baccala precedentemente fritto e poi passato in umido con pomodoro, leggermente piccante.
Piatto unico abbondante, assortito di pesce misto(seppia, polpo, calamari, cozze, vongole, scorfano, palombo, gallinella ecc..) e pane agliato e tostato. Il cacciucco, non si può descrivere, và solo provato!!!!.
Filetto di San Pietro, adagiato su una crema di patate condite con succo e scorza di arancia e limone, cotto in una terrina in forno.