Tutte le pietanze proposte nel Ristorante per celiaci a san vincenzo sono ispirate alla cucina tipica della tradizione toscana, rivisitate per offrire un tocco di contemporaneità e di fantasia in più per ciascuno dei nostri piatti. La cucina è sempre a disposizione per modificare il menù, adattandolo alle richieste dei clienti.
Per quanto riguarda la prenotazione di gruppi o feste private, è possibile concordare con il nostro staff menù particolari e personalizzati, pensati per specifiche esigenze alimentari.
Il Ristorante Lupo Càntero è un punto di riferimento, a San Vincenzo e in tutta la provincia di Livorno, per la preparazione di menù gluten free, pensati per coloro che soffrono di intolleranze alimentari o celiachia. Il locale ha l'obiettivo di accontentare tutti gli ospiti, nessuno escluso, per questo motivo ha conseguito l'abilitazione dell'Associazione Italiana Celiachia. I nostri clienti potranno assaggiare ottime pietanze realizzate rigorosamente senza glutine, in un menù particolarmente ricco che va dagli antipasti al dolce. Le nostre proposte gluten free sono fresche e stagionali, preparate con materie prime provenienti dal territorio locale e di primissima scelta. Grazie alla grande disponibilità dei titolari e di tutto il personale, potrai richiedere anche piatti vegetariani, vegani o privi di alimenti particolari. Per richiedere informazioni o effettuare una prenotazione, contattaci: ti chiediamo di segnalarci qualsiasi tua necessità.