Antipasto misto con assaggi di mare caldi e freddi con scelte quotidiane, generalmente potremmo trovare : insalatina di mare,carpacci di pesce, fritturine ecc..
Antipasti di MareTentacoli di polpo precedentemente scottato e poi messo sulla griglia e servito con verdure grigliate ( melanzane ,zucchini e peperoni) con un filo di glassa di aceto balsamico.
Sul letto di insalata e zucchini grigliate, metteremo le alici marinate e cipolla a crudo..
carpacci di spada, salmone e tonno , con aggiunta, a secondo la disponibilità, di porchetta e roast-fish di tonno ( di nostra produzione) e soppressata di pesce. Verrà proposta a parte una glassa al fruit passion, perchè l'acidità del frutto della passione, a contrasto con le spezie del tonno, rende tutto più delicato e piacevole.
Affettati misti di prosciutto, salame, coppa o capocollo con formaggi misti. Accompagnamento con miele.
Spaghetti freschi alla chitarra conditi con porro e 1/2 astice.
Spaghetti freschi alla chitarra, con vongole e grattata di bottarga a fine impiattamento.
Risotto ai frutti di mare, con granchio, gamberone, mitili e molluschi e pomodorino fresco.
Pescato del giorno cotto alla griglia su letto di sale servito con la sua citronette a parte.